menu
search

法系美學完整呈現 寶嘉聯合演繹品牌極致魅力

字級:
發稿時間:2018/01/04 14:25最新更新:2018/01/04 14:25

國內碩果僅存的法系車代表PEUGEOT、CITROËN及DS,在總代理寶嘉聯合的努力之下,在本次車展展出了多款的新車與古董車,其中PEUGEOT更一舉導入新世代的七人座旗艦休旅5008。

PEUGEOT 5008。 PEUGEOT 5008。

本屆寶嘉聯合的三品牌展示會場,皆延續全球的品牌形象,除了採用了更優雅且高質感的設計,也帶來了更精美的法系氛圍,其中PEOGEOT除了發表新款的5008,以139.8萬起的價格正式上市之之外,秀台上也同步展出了308GTi以及亞洲首輛、台灣唯一PEUGEOT 308 RACING CUP廠車。

CITROËN古董車TRACTION AVANT。 CITROËN古董車TRACTION AVANT。

至於在CITROËN的部分,寶嘉聯合則宣布新年式的GRAND C4 PICASSO / C4 PICASSO正式上市,此外,還有古董車TRACTION AVANT的曝光,這輛載1934年由義大利設計師Flaminio Bertoni 所操刀,採用全鋼製底盤與車體的前輪驅動車款,可說在當時成為革命性的創舉。

(圖、文/鄭閎)

新聞圖輯

Top