menu
search

BMW高超性能 世界新車大展展現未來科技

字級:
發稿時間:2018/01/04 10:10最新更新:2018/01/04 18:53

BMW在2018世界新車大展中,以「BMW性能至上 進駐未來」為主題,並以地表上最有力量的字母-BMW M為主軸,完整呈現多款BMW M高性能車款,傳遞「M」的強勁性能與BMW終極駕馭樂趣。

BMW高超性能  世界新車大展展現未來科 BMW高超性能 世界新車大展展現未來科

BMW總代理汎德公司行銷部協理洪瑋表示,本屆世界新車大展,BMW的展場佔地1,746 平方公尺,展出由BMW Motorsport全新打造,目前BMW最頂級的GT賽車 - BMW M8 GTE等25輛BMW車款,以及2輛BMW Motorrad摩托車,堅強陣容擄獲參觀民眾目光。

洪瑋指出,展場共規劃三大主題區,包括有:「BMW M區」透過黑色基調搭配紅色點綴,營造出熱血的性能跑格氛圍;「BMW X區」以醒目的X元素突顯BMW X家族的越野霸氣與卓越性能基因,並將於特別打造的BMW X2專屬獨立賞車空間內,揭開眾所期盼BMW X2的神秘面紗;「全新BMW豪華旗艦車系區」挑高大氣的獨立展區,營造不凡的頂級感受,透過全新BMW豪華旗艦車系概念的設計空間,帶領消費者感受極致完美的奢華饗宴。

BMW高超性能  世界新車大展展現未來科技

除上述三大主題區外,洪瑋強調,展區尚規劃有一般市售車區、BMW i區、精品區與二樓VIP Lounge,豐富的展示內容及體驗,要讓參觀民眾能夠進一步了解BMW在造車技術以及對駕乘者感受的用心與努力,在追求終極駕馭樂趣的同時也兼顧永續環保的理念,精彩演繹BMW對於未來汽車的前瞻思維,傳達BMW的品牌精神。

洪瑋說,2018世界新車大展展覽期間,BMW總代理汎德公司提供各式互動體驗活動供民眾體驗,凡於展覽期間至BMW展區參加相關活動,即有機會獲得BMW精美贈品,喜愛BMW高超性能未來科技的民眾,千萬把握。

BMW高超性能  世界新車大展展現未來科技

(文/圖陳進添 )

新聞圖輯

Top